# HOW TO COOK
<치폴레소스>
1. 프라이팬에 기름을 두르고 양파를 볶아줍니다.
2. 양파가 투명해지면 다진 마늘을 넣고 볶아줍니다.
3. 설탕, 소금, 후추, 우스터소스, 캐찹, 큐민분, MH마늘과 양파분말, 물, 할라피뇨 모두 넣고 끓여줍니다.
4. 걸쭉한 농도가 되면 식혀서 병이나 밀폐용기에 담아 식혀서 보관합니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :