현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세

치폴레소스(Chipotle Sauce)
매콤한 바비큐용 소스로 사용할 수 있는 치폴레 소스이다. 간단하게 만들어 파스타, 감자샐러드, 샌드위치, 브리또 등 다양한 요리에 활용할 수 있다. 한 번 만들어 밀봉해 보관하면 일주일 정도 보관할 수 있으니 여러 요리에 곁들여 먹는 것을 추천한다.

# HOW TO COOK

<치폴레소스>

1. 프라이팬에 기름을 두르고 양파를 볶아줍니다.

2. 양파가 투명해지면 다진 마늘을 넣고 볶아줍니다.

3. 설탕, 소금, 후추, 우스터소스, 캐찹, 큐민분, MH마늘과 양파분말, 물, 할라피뇨 모두 넣고 끓여줍니다.

4. 걸쭉한 농도가 되면 식혀서 병이나 밀폐용기에 담아 식혀서 보관합니다.

FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
멕시코(MEXICO)
BOARDING TIME
20min
CARRIER
큐민분말 1t, MH마늘분말 1t, MH양파분말 1t, 식용유 3T, 양파 1/2개, 다진마늘 1t, 케찹 1컵, 물 약간, 다진 할라피뇨 조금, 우스터소스 1T, 설탕, 소금, 후추
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close