# HOW TO COOK
<과카몰리>
1. 잘 익은 아보카도는 반으로 갈라 숟가락으로 껍질과 분리해주세요.
2. 씹는 질감이 있길 원한다면 깍둑썰기해주세요.
3. 토마토와 양파, 파프리카, 고수 잎도 다져주세요.
4. 모두 잘 섞은 뒤에 파프리카솔트를 뿌려 간을 맞춰주세요.
5. 레몬즙을 뿌린 후 타바스코소스 2큰술 정도를 넣어 잘 섞어주세요.
6. 나쵸에 올려 먹거나, 빵 위에 올려서 샌드위치로 먹거나 나쵸와 함께 먹습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :