현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세

Buen provecho ! 과카몰리
아보카도와 몇 가지 재료만 있으면 금방 타코의 나라 멕시코를 경험할 수 있다. 아보카도는 언제 익을지 몰라 늘 눈치싸움을 하게 되지만 잘 익은 아보카도는 고소하면서도 쫀득하니 후숙을 기다릴만하다. 아보카도의 식감을 살리려면 살짝만 으깨준다.

# HOW TO COOK

<과카몰리>

1. 잘 익은 아보카도는 반으로 갈라 숟가락으로 껍질과 분리해주세요.

2. 씹는 질감이 있길 원한다면 깍둑썰기해주세요.

3. 토마토와 양파, 파프리카, 고수 잎도 다져주세요.

4. 모두 잘 섞은 뒤에 파프리카솔트를 뿌려 간을 맞춰주세요.

5. 레몬즙을 뿌린 후 타바스코소스 2큰술 정도를 넣어 잘 섞어주세요.

6. 나쵸에 올려 먹거나, 빵 위에 올려서 샌드위치로 먹거나 나쵸와 함께 먹습니다.

FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
멕시코(MEXICO)
BOARDING TIME
15min
CARRIER
파프리카솔트 1T, 아보카도 2ea, 토마도 1ea, 양파 1/4ea, 고수 잎 2줄기, 노란 파프리카 1ea, 레몬즙 2T, 타바스코 소스 2T, 나쵸 혹은 샌드위치
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close