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인도 난(Naan)
딜리셔스마켓의 버터치킨커리와 함께 먹으면 좋은 인도의 난이다. 양파분태(또는 양파분말)와 마늘후레이크(또는 마늘분말)가 들어가 기본 난보다는 조금 더 풍미가 있다. 뜨거운 물을 넣어 익히면서 만드는 익반죽 법을 사용해 만들 수 있다.

# HOW TO COOK

<인도 난>

1. 뜨거운 물에 소금을 풀어서 잘 저어주세요.

2. 2개의 볼에 강력분을 각 250g씩 담고 한쪽에는 양파분태를, 다른 곳에는 마늘분말(혹은 마늘후레이크)를 넣어주세요.

3. 각 반죽에 뜨거운 물 150ml를 약간씩 넣어주며 익반죽을 만들어줍니다.

4. 약간 반죽이 매끈해지면 올리브유를 1T 넣어서 더 반죽해주세요.

5. 동글동글 반죽이 되면 6등분 해서 동그랗게 만들어주세요.

6. 이제 밀대로 쭉쭉 밀어주기만 하면 된답니다.

7. 기름을 먹인 팬에 불을 올리고 반죽을 올려서 구워주세요.

8. 반죽에서 공기가 올라오기 시작하면 뒤집을 타이밍이랍니다!

9. 다 구워졌으면 녹인 버터를 살짝 발라준 후 파슬리후레이크를 뿌려줘도 좋아요.

10. 버터치킨커리와 함께 드셔보세요.

FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
인도(INDIA)
BOARDING TIME
35min
CARRIER
양파분태(또는 양파분말) 1t, 마늘 후레이크(또는 마늘분말) 1t, 파슬리후레이크 약간, 강력분 500g, 뜨거운 물 300ml, 소금 3g, 올리브유 1T, 버터 1t
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