# HOW TO COOK
<모로코 치킨 타진>
1. 닭은 먹기 좋은 크기로 손질하고 양파와 토마토, 마늘은 다져줍니다. 레몬은 씨와 껍질을 제거해 다져줍니다.
2. 볼에 닭고기, 마늘, 양파, 레몬, 터머릭분말, 계피스틱, 칠리파우더, 바질솔트, 후추를 담아 섞고 냉장고에서 3시간~하루정도 재워둡니다. (시간이 없다면 생략 가능합니다)
3. 타진그릇 혹은 바닥이 두꺼운 냄비에 오일, 버터, 재워둔 재료들을 넣고 15-20분간 중불로 끓여줍니다.
4. 토마토와 고수잎을 넣고 뚜껑을 덮어 20분간 끓여주세요. (재료가 타지 않게 가끔 저어주세요)
5. 냄비에 병아리콩을 넣고 재료들이 잠길 만큼의 물을 추가합니다.
6. 10-15분정도 더 끓여주어 걸죽한 농도가 생기고 닭고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
7. 위에 다진 고수잎을 뿌려 완성합니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :