# HOW TO COOK
<해물짬뽕>
1. 홍합과 오징어를 흐르는 물에 깨끗이 씻어 이물질을 제거해줍니다.
2. 오징어와 양파 한입 크기로 잘라둡니다.
3. 냄비에 물을 담아 면을 삶아 찬물에 헹구어 둡니다.
4. 다른 냄비에 물 400ml에 해물스프 혹은 짬뽕스프를 기호에 맞게 넣은 뒤 끓어오르면 양파, 오징어, 홍합을 넣고 푹 익혀줍니다.
5. 감칠맛을 더하기 위해 중화감칠맛플러스를 소량 넣은 뒤 소금으로 간을 맞춰줍니다.
6. 물기를 제거한 면에 짬뽕 육수와 해산물을 담으면 완성!
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :