현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세

아구아 데 자메이카(Agua de Jamaica)
고대 이집트의 파라오가 즐겨 먹었다는 히비스커스는 멕시코와 카리브해, 라틴아메리카, 이탈리아, 태국 등 다양한 나라에서 사랑받고있다. 밝은 축제와 어울리는 붉은 루비색 덕분에 히비스커스차는 파나마와 카리브해 일부 지역의 크리스마스 시즌에 특히 사랑받고 있다. 차 뿐만 아니라 젤리, 샐러드, 아이스크림, 칵테일, 타코 등 다양하게 활용할 수 있다.

# HOW TO COOK

<아구아 데 자메이카>

1. 볼 혹은 유리그릇에 말린 히비스커스잎을 담고 뜨거운 물을 넣고 우려줍니다.

2. 20분 정도 우려준 후 거름망으로 잎을 제거해줍니다.

3. 우려낸 물에 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.

4. 미지근한 물과 얼음을 넣으면 완성!

FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
멕시코(MEXICO)
BOARDING TIME
20min
CARRIER
히비스커스잎 10g, 끊는 물 1컵, 미지근한 물 2컵, 설탕 1/4컵, 얼음 1/2컵
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close