# HOW TO COOK
<미역국>
1. 소고기는 키친타올로 감싸 핏물을 제거해줍니다.
2. 미역은 물에 불려 먹기 좋은 크기로 잘라둡니다.
3. 냄비에 참기름 1T를 두르고 다진 마늘과 함께 소고기를 볶아주세요.
4. 잘라둔 미역과 간장 1T를 넣고 볶다가 물 2~3컵을 넣습니다.
5. 10분 정도 끓여준 다음 함초분말과 북어분말, 소금, 후추, 간장, 참기름을 넣고 간을 해줍니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :