# HOW TO COOK
<된장찌개>
1. 냄비에 된장을 약불에 2-3분 정도 볶아줍니다.
2. 고소한 맛이 올라오면 물 2~3컵을 넣고 끓여주세요.
3. 끓어오르는 동안 애호박, 감자, 두부를 썰어줍니다.
4. 야채들을 넣고 끓여줍니다.
5. 사골맛분말과 새우분말, 멸치분말, 표고분말을 넣어준 다음 청양고추솔트로 간을 맞춥니다.
6. 재료들이 익으면 완성!
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.