# HOW TO COOK
<메티 양고기 커리>
1. 양파와 토마토, 염소 고기는 한입 크기로 잘라줍니다.
2. 팬에 기름을 두르고 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 볶은 다음 식혀줍니다.
3. 믹서기에 식혀둔 양파와 토마토, 다진 마늘, 생강분말, 대파분말을 넣고 갈아주세요.
4. 양파를 볶았던 팬에 갈아둔 양파 토마토 페이스트를 넣고 3분 정도 볶아줍니다.
5. 큐민분, 가람마살라, 터머릭분을 넣고 2/3로 졸아들고 기름과 페이스트가 분리될 때까지 볶아주세요.
6. 페이스트에 염소 고기를 넣고 소금과 후추로 간을 해 잘 볶아줍니다.
7. 호로파잎을 넣고 볶다가 물 반 컵을 넣고 약불로 줄인 다음 뚜껑을 덮어주세요.
8. 고기가 부드러워질 때까지 약 15분간 졸여줍니다. (중간에 국물이 너무 줄어들었으면 물을 더 부어주세요.)
9. 인도의 난이나 차파티와 함께 곁들여 먹습니다.
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