현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세

꼬치 어묵탕(Korean Fish Cake Skewer Soup, Kkochi Eomuk Tang)
출출한 저녁, 혹은 캠핑장에서의 늦은 저녁에 꼭 생각나는 음식이다. 딜리셔스마켓의 우동분말스프(또는 어묵스프)와 라면스프를 적절히 넣어 맑은 국물로 먹거나 얼큰한 국물로 선택해 만들어 먹을 수 있다.

# HOW TO COOK

<꼬치 어묵탕>

1. 양파와 파는 얇게 썰어 준비해주세요.

2. 청양고추는 송송 썰어둡니다.

3. 사각 어묵은 반으로 접어 나무 꼬치에 지그재그로 접어 끼워줍니다.

4. 냄비에 물을 넣고 끓어오르면 우동분말스프(또는 어묵스프)와 라면스프를 기호에 맞게 풀어줍니다.

5. 양파, 대파, 어묵, 청양고추를 넣고 익혀주면 완성!

FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
한국(KOREA)
BOARDING TIME
20min
CARRIER
우동분말스프(또는 어묵스프) 1~3T, 라면스프 1~3T, 사각 어묵 4~6장, 나무 꼬치, 대파 1/3개, 양파 1/4개, 청양고추(생략가능), 물 400ml
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close