# HOW TO COOK
<국물 떡볶이>
1. 떡은 미지근한 물에 30분 정도 불려주세요.
2. 물 550ml에 국물떡볶이소스 100g을 잘 풀어준 후 끓여주세요.
3. 어묵과 양파, 양배추를 적당한 크기로 썰어주시고, 대파는 송송 썰어주세요.
4. 보글보글 끓어오르면 어묵과 양파, 양배추, 대파, 떡을 넣고 끓여주면 완성!
5. 맵기를 더하고 싶다면 케이엔페퍼를 톡톡 뿌려 넣어주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.