# HOW TO COOK
< 카쵸에페페 >1. 페코리노 치즈를 그레이터에 곱게 갈아주세요.
2. 통후추를 칼로 으깨거나 간편하게 흑후추분태를 사용합니다. (후추의 향이 부담스러우신 분은 조금 더 곱게 으깨주세요.)
3. 파스타를 알맞게 삶아줍니다.
4. 갈아둔 치즈는 볼에 담아 삶은 면수를 넣어 덩어리지지 않게 녹여줍니다.
5. 후라이팬에 으깬 후추와 로즈마리솔트를 넣고 볶은 후 알단테로 익은 면과 면수를 넣습니다.
6. 어느정도 다 익었으면 불을 끄고 조금 식힌 후 치즈를 넣고 섞어줍니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :