# HOW TO COOK
< 가스파초 >1. 재료들은 깨끗이 씻어 믹서기에 넣기 좋은 크기로 잘라줍니다. (토마토 껍질을 싫어하신다면 칼집을 내 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗겨줍니다.)
2. 믹서기에 잘라둔 야채들과 올리브유 조금, 소금, 후추, 마늘후레이크를 넣고 곱게 갈아줍니다.
3. 걸러준 스프는 채에 걸러 고운 부분만을 따로 담아 올리브유와 바질을 윗부분에 뿌려 줍니다. (거친 질감을 원하신다면 채에 거르는 과정을 생략해도 좋습니다.)
4. 식빵 혹은 바게트와 함께 먹습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :