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보리 버섯 필라프(Vegetarian Barley and Mushroom Pilaf)
양파, 로즈마리, 버섯이 듬뿍 담겨 따뜻하고 포만감을 주는 채식 필라프다. 지방이 적고 콜레스테롤도 낮아 건강식단이기도 하다. 보리 대신 퀴노아 혹은 귀리로 대체할 수 있다.
FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
미국(USA)
BOARDING TIME
50min
CARRIER
로즈마리분말 1t, 그린페퍼, 그린티솔트, 칠리시즈닝, 양송이버섯 1/2컵, 올리브오일 2t, 보리 1컵, 야채육수 3컵, 다진 파 3T, 다진마늘 1t

# HOW TO COOK

< 보리 버섯 필라프 >

1. 보리는 세척해서 물에 10~20분간 불려주세요.

2. 양송이 버섯은 먹기 좋게 얇게 썰어주세요.

3. 냄비에 올리브유를 두르고 버섯을 볶아주세요.

4. 야채육수와 다진파, 다진마늘, 로즈마리분말을 넣고 끓여주세요.

5. 보리가 완전히 익을 수 있도록 약불에서 40분정도 끓여줍니다. (이 때 물이 너무 줄어들면 채소육수나 물을 추가해주세요)

6. 재료가 잠길정도로 줄어들면 그린티솔트와 그린페퍼로 간을 맞춰주세요.

7. 국물이 자작한 정도가 되면 완성입니다.

8. 접시에 담고 그린페퍼를 그라인더로 갈아 윗부분에 뿌려 마무리합니다. (매콤한 맛을 좋아하신다면 칠리 시즈닝을 함께 뿌려주세요)

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