현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세



청양고추 볶음우동(Stir-Fried Udon with Cheongyang red pepper)
짭조름하고 감칠맛이 넘치는 데리야끼 소스에 청양고추의 알싸한 매운맛이 더해져 계속 손이 가는 볶음 우동 레시피다. 매운맛을 좋아한다면 조리 후에 볶음우동의 윗부분에 청양고추시즈닝을 추가해 먹어도 좋다.
FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
한국(KOREA)
BOARDING TIME
30min
CARRIER
데리야끼소스, 청양고추시즈닝, 냉동 우동면 1인분, 양배추 50g, 양파 1/4개, 새우 5개, 대파, 당근

# HOW TO COOK

< 청양고추볶음우동 >

1. 우동면을 데쳐 준비해 둡니다.

2. 팬에 기름을 두르고 요리에 들어갈 재료를 넣습니다.

3. 데리야끼 소스에 청양고추시즈닝을 원하는 맵기에 따라 적당량 섞어줍니다.

4. 재료가 익으면 준비된 면과 소스를 넣고 볶아주면 완성입니다.

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close