# HOW TO COOK
< 갈치구이 >1. 냉동 상태의 갈치는 비닐 팩에 넣어 흐르는 물에 해동해주세요.
2. 흐르는 물에 갈치를 씻고 키친타올로 물기를 제거합니다.
3. 아랫부분과 윗부분에 칼집을 내주세요.
4. 제주바다시즈닝을 뿌려 15분간 염장해둡니다.
5. 잘 달구어진 팬에 기름을 둘러 노릇하게 익혀주면 완성입니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :