현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세



이탈리안허브 양배추 피자(Cabbage Pizza with Italian herb)
감자전처럼 바삭한 매력이 있는 저칼로리 피자 레시피이다. 위 건강에도 좋으며 식이섬유가 풍부해 높은 열량의 일반 피자가 부담스럽다면 도전해볼 만한 레시피다.
FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
이탈리아(ITALY)
BOARDING TIME
45min
CARRIER
양배추 1/2개, 토마토소스 1cup, 계란 1개, 양송이 2개, 양파 1/2개, 모짜렐라치즈 3T, 이탈리안허브시즈닝 1T, 소금 1T, 식용유 1T

# HOW TO COOK

< 이탈리안허브 양배추 피자 >

1. 양송이와 양파를 한입 크기로 적당히 썰어주세요.

2. 양배추는 얇게 채썰어 소금을 넣고 15분간 잠시 절여주세요.

3. 양배추는 물기를 제거한 다음 계란과 섞어 반죽으로 사용할 준비를 합니다.

4. 식용유를 두른 팬에 양배추 반죽을 얇게 펴 바삭하게 익혀주세요.

5. 노릇하게 익은 도우에 토마토소스, 썰어둔 재료들, 이탈리안허브시즈닝, 치즈를 차례로 올려주세요.

6. 예열된 오븐에 180℃에서 6~8분간 구워주면 완성! (재료가 타지 않게 주의해주세요)

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close