# HOW TO COOK
< 얼그레이 복숭아 마리네이드 >1. 홍차 티백을 절구에 빻거나 칼로 곱게 다져주세요.
2. 불에 마스카포네치즈 + 갈릭솔트 + 꿀 + 레몬즙 + 고운홍차가루를 섞어 홍차 크림치즈를 만들어주세요.
3. 복숭아를 먹기 좋은 크기로 썰어 접시에 올려줍니다.
4. 복숭아 위에 홍차 크림치즈를 얹어주세요. (치즈가 시원할수록 더 맛있답니다.)
5. 위에 아몬드 슬라이스를 뿌려주면 완성!!
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :