# HOW TO COOK
1. 키위 500g를 준비해 껍질을 벗겨 절반은 으깨고 절반은 작게 썰어줍니다.
2. 으깬 키위와 썰어둔 키위, 레몬즙, 바질씨드를 골고루 섞어줍니다.
3. 열탕 소독한 유리병에 옮겨 담아 서늘한 곳에 6시간에서 하루 정도 숙성 후 냉장 보관해주세요.
4. 탄산수나 시원한 얼음물에 기호에 맞게 청을 1~2스푼 넣어 드셔 보세요.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :