현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세



아보카도 연어 샌드위치
간편하게 만드는 아침 식사고, 건강하게 즐기는 브런치로 딱 좋은 연어 아보카도 샌드위치입니다.
FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
캘리포니아(California)
BOARDING TIME
40min
CARRIER
곡물 빵 2장, 연어 슬라이스 4줄, 아보카도 1ea, 레몬즙 조금, 갈릭솔트 1/2t, 흑후추홀, 크러쉬드 레드페퍼, 파슬리후레이크, 크림치즈 2T, 수란 재료 : 달걀 2ea, 물 1리터, 식초 3큰술, 소금 1큰술

# HOW TO COOK

1. 냄비에 물, 식초, 소금을 넣어주세요.

2. 물이 끓으면 물을 한 방향으로 저은 후에 달걀을 넣어 2-3분 정도 익혀주세요.

3. 수란을 체에 받쳐 물기를 빼주세요.

4. 팬을 달궈 곡물빵을 노릇하게 구워주세요.

5. 아보카도는 반으로 가른 후 씨를 빼고 껍질을 벗겨 슬라이스 해줍니다.

6. 빵 위에 크림치즈를 바른 후 아보카도를 올려주세요.

7. 그 위에 연어를 예쁘게 얹어줍니다.(추가로 적양파를 다져서 올려도 좋아요)

8. 수란을 얹은 후 갈릭솔트, 크러쉬드 레드페퍼, 파슬리후레이크를 뿌려주세요.
( 느끼함을 잡기 위해 크러쉬드 레드페퍼는 좀 더 많이 뿌려주세요 )

9. 마지막으로 후춧가루를 뿌려주면 완성입니다.

10. 위에 레몬즙을 뿌려 더 상큼하게 즐겨보세요.


비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close